Острый салат со свеклой и фасолью
Ингредиенты
- Свекла отварная — 4 шт.
- Фасоль отварная тёмная — 600 гр.
- Огурец соленый — 4 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Растительное масло — 30 мл.
- Перец зелёный острый маринованный — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам для свекольно-фасолевого салата понадобятся: отварная свекла, отварная тёмная фасоль, солёные огурцы, чеснок и масло растительное, маринованные острые перцы. Свекла нарезается кубиком небольших размеров. Очищенная головка чеснока сечется ножом помельче. Солёные огурцы - в нарезке таким же кубиком, как и свекла. Соединяем все ингредиенты после нарезки, заправляем их растительным маслом и кусочками острого перца с маринадом. Аккуратно вымешиваем. Салат готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту