Свиная рулька в пиве с отварным картофелем
Ингредиенты
- Свиная рулька — 2 шт.
- Картофель — 8 штук
- Репчатый лук — 1 головка
- Темное пиво — 1 л
- Чеснок — 1 зубчик
- Аджика — 1 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Горчица — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать). Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте). Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа. Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок. Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать). В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном. Подавать с зеленью и горчицей.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту