Топ-100 Свиная рулька в пиве с отварным картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем: пошаговый рецепт

18.11.2023

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 2 шт.
  • Картофель — 8 штук
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Темное пиво — 1 л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Горчица — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать). Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте). Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа. Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок. Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать). В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном. Подавать с зеленью и горчицей.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту