Паста с печёночным соусом и семенами льна.
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 головки
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец черный молотый — щепотка
- Куркума — щепотка
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль — щепотка
- Семя льна — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты - печень промыть и порезать на кусочки, морковь и лук почистить. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем (кубиками или кольцами), перец нарезаем соломкой. Все овощи нужно протушить в растительном масле несколько мин.. Добавляем приправы (чёрный перец и куркуму). Соус должен быть острым. Теперь выкладываем печень. Добавить четверть стакана воды и тушим 5 мин., в конце добавить щепотку семян льна. Соус с печенью подаётся с пастой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту