Топ-100 Постный салат с грибами и пекинской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный салат с грибами и пекинской капустой: рецепт

08.11.2023

Постный салат с грибами и пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 250 гр.
  • грибы – 200 гр.
  • картофель – 4 шт
  • болгарский перец – 1 шт
  • огурцы маринованные – 4 шт
  • петрушка – 10 гр.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л
  • оливковое масло – 2 ст.л
  • соль –
  • перец черный молотый –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. Для того, чтобы салат смотрелся красочно болгарский перец лучше взять красного или желтого цвета. Вместо маринованных огурцов можно использовать соленые. Грибы использовать свежие или мороженные.

2

Грибы предварительно разморозить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель отварить в мундирах, остудить и почистить.

3

Остывший картофель порезать кубиком, капусту порезать небольшими квадратиками, перец и огурцы порезать квадратиками или полосками. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.

4

Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту