Топ-100 Печёная свекла с горчицей и лимонным соком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печёная свекла с горчицей и лимонным соком: рецепт

08.11.2023

Печёная свекла с горчицей и лимонным соком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 3 свеклы среднего размера
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. хрена
  • соль, перец
  • 2 ст.л. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть и каждую завернуть плотно в фольгу.

2

Печь в заранее разогретой духовке при температуре 220 ℃ 1-1,5 часа, или пока свекла не станет очень мягкой.

3

Готовую свеклу остудить и очистить.

4

Разрезать свеклу на меньшие кусочки, переложить в чашу блендера, добавить горчицу, хрен, соль и перец.

5

Пюрировать массу. Добавить сок лимона и еще раз перемешать.

6

Подавать свеклу как салат или как бутерброд, намазав на хлеб.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту