Печёная свекла с горчицей и лимонным соком
Ингредиенты
- 3 свеклы среднего размера
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. хрена
- соль, перец
- 2 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу вымыть и каждую завернуть плотно в фольгу.
2
Печь в заранее разогретой духовке при температуре 220 ℃ 1-1,5 часа, или пока свекла не станет очень мягкой.
3
Готовую свеклу остудить и очистить.
4
Разрезать свеклу на меньшие кусочки, переложить в чашу блендера, добавить горчицу, хрен, соль и перец.
5
Пюрировать массу. Добавить сок лимона и еще раз перемешать.
6
Подавать свеклу как салат или как бутерброд, намазав на хлеб.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту