Ингредиенты
- Капуста белокочанная свежая — 400 г
- Морковь свежая — 2 шт.
- Свекла свежая — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Сахар-песок — 0,5 ст. л.
- Кислота лимонная — 1 щепотка
- Лист лавровый — 0,5 шт.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Соединить капусту, морковь, свеклу и лук, посолить, посыпать перцем и измельченным лавровым листом и сбрызнуть раствором лимонной кислоты. Овощи перетереть руками до образования сока и оставить на 40 мин. Массу отжать и заправить маслом и сахаром. Салат перемешать. При подаче можно посыпать салат измельченным укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту