Ингредиенты
- Оливки — 100 г
- Сыр фета — 100 г
- Помидоры — 3 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Тунец в собственном соку — 80 г
- Зеленый лук — 2 веточки
- Базилик — 1 веточка
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый — 0,3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала можно приготовить заправку. Для этого сок лимона соединить с оливковым маслом и молотым перцем. Тунец размять вилкой. Сок из консервы лучше предварительно слить. Сыр нарезать кубиками и отправить к тунцу. Огурцы нарезать кусочками. Оливки нарезать кольцами. Нарезать помидоры и сложить все нарезанные продукты в миску. Добавить нарезанную зелень. Заправить салат подготовленной заправкой, перемешать и перед подачей охладить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту