Топ-100 Овощной салат с индейкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной салат с индейкой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с мясом
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки — 250 г
  • Листья салата — 60 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сладкий перец — 80 г
  • Огурцы — 80 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Специи для курицы — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Черный молотый перец — 1 г
  • Сухой чеснок — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Салатные листья ополоснуть и просушить бумажными полотенцами. После порвать листья руками, переложить на тарелку. Помидоры черри, огурец и сладкий перец вымыть, просушить. Овощи нарезать небольшими по размеру кусочками. Разложить овощи поверх салатных листьев в произвольном порядке. Индейку нарезать небольшими кусочками, приправить специями: сухой чеснок, соль, перец, специи для курицы. В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла, переложить индейку, обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты на небольшом огне. Убрать излишки масла при помощи кухонных бумажных полотенец: кусочки индейки выложить на полотенца и аккуратно промокнуть. Выложить индейку поверх овощей, дополнительно салат посолить по вкусу и сбрызнуть маслом. Можно также добавить немного соевого или гранатового соуса, лимонного сока - на ваше усмотрение. Салат подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту