Топ-100 Овощной витаминный салат: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной витаминный салат: рецепт

08.11.2023

Овощной витаминный салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Капуста - 500 г.
  • Морковь - 500 г.
  • Свекла - 500 г.
  • Растительное масло - 100 г.
  • Уксус 6% - 4 ст.л.
  • Соль - 0,5 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Черный и красный молотый перец
  • При подаче- лук или чеснок, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем капусту. Добавим чуток соли и слегка помнем руками.

2

На крупной терке натираем морковь.

3

На крупной терке натираем свеклу.

4

Масло, уксус, соль, перец смешиваем в стакане, заправляем овощи.

5

Аккуратно перемешиваем руками, накрываем крышкой, прижимая овощи. Можно поставить под пресс. Убираем в холодное место на 10-12 часов (а кто-то кушает такой салат сразу).

6

Спустя 12 часов салат перемешать. Замечательная витаминная низкокалорийная вкусняшка готова к употреблению. Можно кушать как есть, можно добавить перед подачей лук или чеснок и зелень. !!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту