Овощной витаминный салат
Ингредиенты
- Капуста - 500 г.
- Морковь - 500 г.
- Свекла - 500 г.
- Растительное масло - 100 г.
- Уксус 6% - 4 ст.л.
- Соль - 0,5 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Черный и красный молотый перец
- При подаче- лук или чеснок, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем капусту. Добавим чуток соли и слегка помнем руками.
2
На крупной терке натираем морковь.
3
На крупной терке натираем свеклу.
4
Масло, уксус, соль, перец смешиваем в стакане, заправляем овощи.
5
Аккуратно перемешиваем руками, накрываем крышкой, прижимая овощи. Можно поставить под пресс. Убираем в холодное место на 10-12 часов (а кто-то кушает такой салат сразу).
6
Спустя 12 часов салат перемешать. Замечательная витаминная низкокалорийная вкусняшка готова к употреблению. Можно кушать как есть, можно добавить перед подачей лук или чеснок и зелень. !!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту