Овощной салат с осьминогом
Ингредиенты
- Заправка:
- 50 мл оливкового масла
- Половину луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Половину острого перца чили
- сок половины лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала, отварить осьминога без воды, в собственно соку в течение 1 часа. Затем осьминога выложить в форму для запекания, добавить измельченные зубчики чеснока, оливковое масло, посолить и поперчить и запекать при температуре 220 ℃ 15-20 мин..
2
Для заправки, соединить измельченные чили, лук и чеснок и соединить с оливковым маслом.
3
Сладкий перец и салат нарезать.
4
Готового осьминога слегка остудить и нарезать небольшими кусочками.
5
Соединить овощи, осьминога, заправить салат и перемешать. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
6
Подавать к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту