Овощной салат с нутом
Ингредиенты
- Половину ст. нута
- 200 грам. помидоров
- 200 грам. огурцов
- 1 красный болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- листья салата, укроп
- соль
- 50 грам. сметаны (майонеза)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут залить водой и оставить на ночь.
2
Затем воду слить, залить свежей водой, посолить и варить до готовности.
3
Слить оставшуюся воду и остудить нут.
4
Помидоры нарезать кубиками и добавить к нуту.
5
Огурцы нарезать кубиками и добавить в миску к салату.
6
Чеснок мелко нарубить, перец нарезать кубиками. Добавить в миску к салату.
7
Добавить сметану, мелко нарубленный укроп и нарезанные листья салата (я их не режу, а отрываю кусочки)
8
Всё перемешать.
9
Салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту