Топ-100 Отбивные по-чешски в пиве | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные по-чешски в пиве

17.10.2023

Отбивные по-чешски в пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Чешская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (отбивные) - 7 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Ржаной хлеб - 2 ломтика
  • соль, перец, лавровый лист
  • лимон (цедра) - 1 шт.
  • Укроп (семена)
  • вода - 1 стакан
  • пиво (светлое) - 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку.

2

В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба, нарезанного мелкими кубиками, еще чуть пожарить.

3

Добавить соль, перец и лавровый лист, стакан воды и стакан светлого пива, получится соус почти.

4

Положить в соус отбивные.

5

В кастрюльку из-под отбивных (в ней сок остался довольно много) положить квашеную капусту, добавить подсолнечного масла.Поставить на другую конфорку, обжарить, плеснуть чуть водички и тушить на медленном огне.Отбивные в соусе тоже тушить на среднем огоньке.

6

Через 30 минут добавить в отбивные цедру одного лимона и семена укропа.Еще минут 10 и все готово.

7

2010-12-16

8

подробный рецепт на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту