Острый овощной салат
Ингредиенты
- Соус:
- 30 мл оливкового масла
- Половину ч.л. сахара
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1/4 ч.л. красного молотого перца (или)
- 1/4 ч.л. молотого кориандра
- 2 ч.л. соевого соуса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко нашинковать.
2
Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови и добавить к капусте.
3
Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосочками и добавить в миску.
4
Огурцы нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам.
5
Зелень мелко нарубить, чеснок нарезать или пропустить через пресс и добавить к овощам.
6
Для соуса соединить в пиале острый красный перец и молотый кориандр. На сковороде раскалить оливковое масло и вылить его в пиалу. Перемешать. Добавить уксус, соевый соус и сахар. Перемешать.
7
Влить соус в салат, посолить по вкусу и перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту