Оливье
Ингредиенты
- Катрофель - 2 шт.
- Яйцо- 3 шт.
- Ветчина или колбаса - 150 г.
- Маринованные огурчики - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зеленый горошек - 5 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Майонез - 2ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую.
2
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
3
Картофельные кубики отварить три мин.ы.Откинуть на дуршлаг, чтобы остыли.
4
Ветчину или колбасу (можно и отварное мясо)нарезать кубиками.
5
Огурчики мелко порезать.
6
Луковицу тоже мелко порезать.
7
Яйца почистить, порезать кубиками.
8
Смешать все порезанные ингредиенты.Добавить зеленый горошек. Посолить, поперчить.
9
Добавить сметану и майонез. Перемешать. Салат готов. Перед подачей охладить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту