Новогодний салат-коктейль с печенью трески
Ингредиенты
- Картофель вареный – 300 г
- Морковь вареная – 300 г
- Яйца вареные – 4 шт.
- Печень трески консервированная –1 бан. (180 г)
- Зеленый лук – 1 пучок
- Укроп – несколько веточек
- Соль –
- Майонез – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем картофель на терке.
2
Натираем морковь на терке.
3
Натираем на терке белки и желтки.
4
Измельчаем зелень.
5
Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь рекомендую чуть посолить по-вкусу и смазать майонезом.
6
Украшаем салат веточкой укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту