Морская раковина
Ингредиенты
- 5 круглых булочек
- 2 вареных яйца
- 100 грам. креветок (отварных)
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- немного красной икры (для украшения)
- майонез
- соль
- растительное масло
- для украшения: 5 перепелиных яиц
- Креветки можно заменить крабовыми палочками, отварными или консервированными кальмарами, любыми морепродуктами.
Пошаговый рецепт приготовления
Булочки разрезаем вдоль, но не до конца. Из нижней части вынимаем мякиш, аккуратно, чтобы не повредить стенки булочки
На растительном масле поджариваем мякиш до золотистого цвета. Можно добавить мелко порубленную зелень или чеснок.
Мелко рубим яйца. Если нет под рукой перепелиных яиц, тогда острую "попку" у яиц отрезать и отложить.
Креветки, кальмары, крабовые палочки (то, что вы используете) мелко нарезаем
В миске смешиваем яйца, крабовые палочки, кукурузы, майонез, сухарики. Аккуратно все перемешиваем
Полученным салатом начиняем наши булочки
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца. Подчеркните нашу "жемчужину" ободком из красной икры.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту