Топ-100 Морская раковина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морская раковина: рецепт

08.11.2023

Морская раковина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 5 круглых булочек
  • 2 вареных яйца
  • 100 грам. креветок (отварных)
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • немного красной икры (для украшения)
  • майонез
  • соль
  • растительное масло
  • для украшения: 5 перепелиных яиц
  • Креветки можно заменить крабовыми палочками, отварными или консервированными кальмарами, любыми морепродуктами.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Булочки разрезаем вдоль, но не до конца. Из нижней части вынимаем мякиш, аккуратно, чтобы не повредить стенки булочки

2

На растительном масле поджариваем мякиш до золотистого цвета. Можно добавить мелко порубленную зелень или чеснок.

3

Мелко рубим яйца. Если нет под рукой перепелиных яиц, тогда острую "попку" у яиц отрезать и отложить.

4

Креветки, кальмары, крабовые палочки (то, что вы используете) мелко нарезаем

5

В миске смешиваем яйца, крабовые палочки, кукурузы, майонез, сухарики. Аккуратно все перемешиваем

6

Полученным салатом начиняем наши булочки

7

Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца. Подчеркните нашу "жемчужину" ободком из красной икры.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту