Морковь по-корейски с чесноком
Ингредиенты
- 1 кг моркови
- 100 мл растительного рафинированного масла
- 2 репчатых лука
- 2 ч. л. уксуса 9%
- 10 зубчиков чеснока
- 1 ч. ложка красного молотого острого перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 2 ч. л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки.
Добавьте к морковке 2 ч. ложки сахара.
Добавьте 1 ч. ложку соли.
Добавьте 2 ч. ложки уксуса.
Тщательно перемешайте.
Нарежьте репчатый лук.
Налейте в сковороду 100 мл растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата.
Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.
Добавьте к моркови 1 ч. ложку молотого кориандра.
Добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца.
Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.
Тщательно перемешайте морковь.
Добавьте чеснок.
И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови.
Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась.
Морковь по-корейски готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту