Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Морковь — 3 шт.
- Свекла — 500 г
- Филе сельди — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Я облегчила себе процесс приготовления - отварила овощи накануне с вечера. Картофель отварите в мундирах, морковь и свеклу в кожуре. Остывшие овощи очистите от кожуры. Картофель натрите на терке. Моркови также натрите. Выложите натертые овощи в подходящую посуду. Очищенную свеклу натрите на терке. 2-3 столовые ложки натертой свеклы отложите в отдельную посуду. Оставшуюся часть свеклы добавьте к овощам. Вот отложенная часть натертой свеклы. Она нам понадобится позже. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Сельдь, филе без кожи и костей, нарежьте мелким кубиком. Сельдь с луком добавьте к овощам. Добавьте 3,5 столовые ложки майонеза, соль и перец. Перемешайте хорошо все ингредиенты. Выложите салат на блюдо, разровняйте. В отложенную часть свеклы добавьте оставшиеся половину столовой ложки майонеза и перемешайте. Свекольный слой выложите поверх салата и аккуратно разровняйте. При подачи украсьте зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту