Круассан-сэндвич с чоризо и сыром
Ингредиенты
- Круассан (готовый) - 4 шт.
- Чоризо - 12 ломтиков
- кетчуп
- сыр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не прорезать булочку до конца.Слегка развернуть их, чтобы удобнее было наполнять начинкой.
2
Выдавить в каждый круассан немного кетчупа.
3
В каждую булочку положить по 3 тонких ломтика колбасы чоризо.
4
Следом распределить тертый сыр.
5
Перед подачей круассаны с начинкой надо прогреть в духовку при 180С или на маленьком огне в сковороде под крышкой.Нам надо добиться, чтобы сыр начао плавится.Готовые круассаны-сэндвичи с чоризо и сыром положить на блюдо и сразу подавать к столу, пока они горячие.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту