Сэндвичи «Дилли» с курицей
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 300 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сыр творожный сливочный — 100 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Листья салата — 2 шт
- Помидоры — 1 шт
- Свежий укроп — 2 веточки
- Батон — 4 ломтика
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку разрезать вдоль, пополам. Укроп и чеснок измельчить, помидоры нарезать круглыми ломтиками.
Соус: в миске смешать сливочный сыр, лимонный сок, 1 ч. л.измельченного укропа и перемешать.
Нагреть сковороду и растопить 20 г сливочного масла, добавить измельченный чеснок и 1 ч. л. измельченного укропа, соль, черный перец и перемешать
Выложить на сковороду куриное филе. Обжарить по 3 мин.. с каждой стороны на среднем огне.
Переложить курицу из сковороды в тарелку и накрыть пищевой фольгой.
Намазать ломтики батона с обеих сторон сливочным маслом.
Нагреть сковороду на среднем огне и обжарьте ломтики батона с двух сторон до золотистой корочки, по 3 мин..
На 2 других обжаренных ломтика уложить лист салата, куриную грудку, два ломтика помидора и накрыть ломтиком батона, намазанным сливочным соусом.
Сэндвичи с курицей "Долли" подавать к ст. л. на завтрак или ужин
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту