Топ-100 Форшмак | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак

20.10.2023

Форшмак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Форшмак
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Соленая сельдь (филе) - 200 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Яблоко (кислое) - 1 шт.
  • Уксус - 2 ст. л.
  • Для украшения берём:
  • вареный желток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко-мелко порубить ножом или измельчить в процессоре.Вареные яйца разделить на желтки и белки.Белки мелко порубить, желтки порубить, а затем растереть с уксусом.Яблоко натереть на мелкой терке.

2

Распотрошить селедку, отделить филе.Мелко порубить филе ножом.Смешать все ингредиенты в миске и перемешать.

3

Уложить в селедочницу форшмак, оформив его как целую рыбу с головой и хвостом.Сверху украсить измельченным желтком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту