Топ-100 Домашняя лапша из утки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя лапша из утки

18.10.2023

Домашняя лапша из утки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Бульон
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясо утки - 500 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Мелкая соль - 1 ст. л.
  • Вода - 3 л
  • тонкая лапша (вермишель) - 150 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень петрушки - 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо утки хорошо промыть холодной водой.Можно даже, заранее его вымочить от лишней крови.

2

В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить примерно, 40 минут на слабом огне после закипания.Готовность определить ножом либо вилкой.Нужно чтобы волокна мяса хорошо отделялись от костей и кожицы.

3

Пока варится бульон, всыпать в кастрюлю соль.

4

Картофель почистить, измельчить кубиками.Переложить нарезанный картофель в кастрюлю.

5

Отправить сразу же в кипящий бульон измельченную морковь, лавровый лист и рубленую петрушку.Варить 5 минут после закипания.

6

Добавить в кастрюлю лапшу и варить еще 7 мин.Домашнюю лапшу с уткой можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту