Суп Минестроне
Ингредиенты
- брюссельская капуста – 200 гр
- бульон куриный – 1,5 л
- травы прованские
- горошек зеленый – 200 г
- фасоль белая – 1 банка
- кабачок – 1 шт
- болгарский перец – 1 шт
- зелень (базилик, укроп, петрушка)
- картофель – 1 шт
- помидоры – 1 шт
- лук репчатый – 1 шт
- масло оливковое – 3 ст. л.
- морковь – 1 шт
- сельдерей – 2 шт
- макароны – 220 гр
- соль
- сыр – 50 гр
- стручковая фасоль – 100 гр
- брокколи – 200 гр
- чеснок – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.
Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу) , почистила, порезала на кусочки без семян.
Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны.
Через 5-7 мин. добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 мин..
Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.
Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту