Топ-100 Чешская закуска из красных перцев с сыром и беконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чешская закуска из красных перцев с сыром и беконом

19.10.2023

Чешская закуска из красных перцев с сыром и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Чешская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Красный сладкий перец - 5 шт.
  • Копченый бекон - 200 гр.
  • Сыр дор-блю - 170 гр.
  • Для заправки:
  • оливковое масло
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для закуски всего-то надо - красных перчиков мясистых, штук 5, упаковка нарезанного копченого бекона 200 гр, упаковочка сыра дор-блю, грамм 170 в ней кажется.

2

Перцы запечь в духовке, положить в полиэтиленовый пакет, потом очистить, убрать семена и порезать полосочками.Это можно сделать и заранее, салат из перцев может быть как теплым, так и холодным.Полить заправкой из оливкового масла, с солью и смесью перцев.

3

А сыр порезать на кубики, завернуть каждый кубик (3 на 3 см примерно) в бекон крест накрест - две полоски на один кусочек и обжарить на раскаленной сковородке до румяности.

4

Сыр внутри слегка подплавится, можно регулировать, кто сильнее любит плавленый, то подольше пожарить.Подавать - на порцию - два кусочка сыра в беконе и салат из перцев.Бехеровки дома нет, а то налила бы рюмочку.

5

2011-11-23

6

этот Цвета осени - красный.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту