Чешская закуска из красных перцев с сыром и беконом
Ингредиенты
- Красный сладкий перец - 5 шт.
- Копченый бекон - 200 гр.
- Сыр дор-блю - 170 гр.
- Для заправки:
- оливковое масло
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Для закуски всего-то надо - красных перчиков мясистых, штук 5, упаковка нарезанного копченого бекона 200 гр, упаковочка сыра дор-блю, грамм 170 в ней кажется.
Перцы запечь в духовке, положить в полиэтиленовый пакет, потом очистить, убрать семена и порезать полосочками.Это можно сделать и заранее, салат из перцев может быть как теплым, так и холодным.Полить заправкой из оливкового масла, с солью и смесью перцев.
А сыр порезать на кубики, завернуть каждый кубик (3 на 3 см примерно) в бекон крест накрест - две полоски на один кусочек и обжарить на раскаленной сковородке до румяности.
Сыр внутри слегка подплавится, можно регулировать, кто сильнее любит плавленый, то подольше пожарить.Подавать - на порцию - два кусочка сыра в беконе и салат из перцев.Бехеровки дома нет, а то налила бы рюмочку.
2011-11-23
этот Цвета осени - красный.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту