Топ-100 Быстрая капуста по-корейски за 4 часа | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрая капуста по-корейски за 4 часа

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами/Овощные салаты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Приправа для корейской моркови — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 0,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту освободить от зелёных и повреждённых листьев и нашинковать тонкой соломкой. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс. К капусте добавить морковь, чеснок, приправу, сахар и соль. Смесь хорошо перемешать и оставить на 10 мин. Луковицы очистить и мелко нарезать. На сковороду вылить всё масло, разогреть его, выложить лук и обжарить до светло-коричневого цвета. После этого отделить лук от масла, установив сковороду под наклоном, и выбросить его. Вылить горячее масло в овощную массу и перемешать. Дать настояться закуске в течение 4 часов. Капуста готова к употреблению!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту