Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Приправа для корейской моркови — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло подсолнечное — 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту освободить от зелёных и повреждённых листьев и нашинковать тонкой соломкой. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс. К капусте добавить морковь, чеснок, приправу, сахар и соль. Смесь хорошо перемешать и оставить на 10 мин. Луковицы очистить и мелко нарезать. На сковороду вылить всё масло, разогреть его, выложить лук и обжарить до светло-коричневого цвета. После этого отделить лук от масла, установив сковороду под наклоном, и выбросить его. Вылить горячее масло в овощную массу и перемешать. Дать настояться закуске в течение 4 часов. Капуста готова к употреблению!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту