Холодный суп из йогурта с огурцами и авокадо
Ингредиенты
- Авокадо
- огурцы
- чеснок
- соль
- специи
- горчица (готовая)
- йогурт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все продукты для холодного йогуртового супа.
2
Огурцы и зелень вымыть, обсушить на полотенце и срезать с них кожуру.
3
Авокадо очистить, как описано в этом рецепте.Переложить мякоть авокадо в миску и размять в кашицу.
4
Добавить нарезанные кусочками свежие огурцы, очищенный чеснок, приправить специями и солью.
5
Влить немного охлаждённого йогурта и пробить овощи с йогуртом погружным блендером.Приправить готовой горчицей.
6
Влить оставшийся йогурт
7
и пюрировать суп до однородной консистенции.Поставить кастрюлю с супом в холодильник на 1 час, чтобы он хорошо охладился.Готовый суп из йогурта с авокадо и огурцами разлить по тарелкам и украсить свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту