Холодный борщ с яйцом и зеленью
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп20 грам.
- Петрушка20 грам.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Столовый уксус — 1.5 ст. л.
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте свекольный отвар. Нарезанную свеклу положите в кастрюлю с холодной водой. Влейте 1 ст.л. уксуса. Доведите до кипения и варите на медленном огне 40 мин.. Процедите и оставьте на несколько ч. настаиваться в теплом месте. Доведите холодный борщ до полной готовности. Смешайте в емкости нарезанные овощи: морковь, свеклу, огурцы, а также яйца и измельченную зелень. Добавьте соль и сахар, оставшийся уксус. Залейте все охлажденным отваром.
Пищевая ценность
- 48,26 кКал Ккал
- 1.28g Жир
- 2.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023