Топ-100 Холодный борщ с яйцом и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный борщ с яйцом и зеленью: рецепт

29.11.2023

Холодный борщ с яйцом и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 420 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп20 грам.
  • Петрушка20 грам.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Столовый уксус — 1.5 ст. л.
  • Сметана —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте свекольный отвар. Нарезанную свеклу положите в кастрюлю с холодной водой. Влейте 1 ст.л. уксуса. Доведите до кипения и варите на медленном огне 40 мин.. Процедите и оставьте на несколько ч. настаиваться в теплом месте. Доведите холодный борщ до полной готовности. Смешайте в емкости нарезанные овощи: морковь, свеклу, огурцы, а также яйца и измельченную зелень. Добавьте соль и сахар, оставшийся уксус. Залейте все охлажденным отваром.

Пищевая ценность

  • 48,26 кКал Ккал
  • 1.28g Жир
  • 2.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться