Топ-100 Свиная грудинка с овощами на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная грудинка с овощами на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиная грудинка с овощами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 6-8 шт.
  • Растительное масло - 70 гр.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления супа из пекинской капусты с мясом - перед вами!

2

Мясо зачистите от пленок и голубых жил, промойте в воде. Нарежьте порционными кусочками и выложите в кастрюлю или казан. Чем меньше нарезка мяса, тем быстрее оно сварится! Залейте горячей водой и отварите в течение 20 мин.. Не забудьте после закипания воды удалить пену.

3

В это время морковь, картофель и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте на сковороде в растительном масле примерно 5 мин., до румяности.

4

Я перелила бульон с мясом в другую кастрюлю, так как на бортиках той осела пена. Отварите мясо еще 20 мин. на среднем нагреве. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками и добавьте вместе с зажаркой в кастрюлю. Всыпьте соль, молотый черный перец, лавровые листья и отварите еще 15 мин..

5

Нарежьте зеленую часть пекинской капусты и добавьте ее в суп за 5 мин. до окончания варки.

6

Промойте и измельчите зелень укропа, всыпьте в кастрюлю и отварите еще 2 мин. Попробуйте суп на вкус. Если необходимо, то подкорректируйте.

7

Разлейте суп из пекинской капусты с мясом в глубокие тарелки и подайте к столу горячим с хлебом, лавашом, поджаренными сухариками.

Пищевая ценность

  • 242 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться