«Зелёный» салат с авокадо и брынзой
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата нам понадобится листья салата, спелый авокадо, свежий огурец, маслины без косточек, брынза. Для заправки понадобится оливковое масло, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец. Авокадо чистим, удаляем косточку и нарезаем мякоть плода тонкой, аккуратной, длинной соломкой. Слегка сбрызгиваем авокадо лимонным соком для сохранения цвета. Брынзу нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Огурец моем, нарезаем так же, как и авокадо. Маслины без косточек нарезаем тонкими колечками. Листья салата моем, нарываем руками в глубокий салатник. Для заправки соединяем оливковое масло, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем заправку. К листьям салата добавляем остальные подготовленные ингредиенты: брынзу, авокадо, огурец и маслины. Поливаем салат заправкой. Перемешиваем и подаём к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту