Яичный салат с овощами и фетой
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 50 г.
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь — 50 г.
- Петрушка свежая — 8 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Фетакса — 30 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата возьмем варёную морковь, яйца, консервированный горошек, репчатый лук, петрушку, фетаксу, майонез, соль. Сначала мелко нарежем лук 50 г. Зальём лук кипятком на 3-5 минут, а затем откинем его на сито и охладим под холодным краном. Очистим и порежем яйцерезкой 2 яйца, сваренных вкрутую. Мелко порубим 8 г листьев петрушки. Нарезку для салата я смешиваю в форме с крышкой, чтобы можно было лишнее поставить в холодильник. Добавляю охлаждённый обработанный лук. Всыпаю 3 ст. л. горошка из банки. Нарезаю кубиком 50 г вареной моркови. Добавляю 2 ст. л. майонеза, щепотку соли и перемешиваю салат. При подаче добавляю 30 г кубиков пряной фетаксы. Вот и всё! Этим салатом можно вполне перекусить и даже пообедать! Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту