Топ-100 Яичный салат с овощами и фетой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичный салат с овощами и фетой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Яичный салат с овощами и фетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Быстрые и простые салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 50 г.
  • Петрушка свежая — 8 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Фетакса — 30 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата возьмем варёную морковь, яйца, консервированный горошек, репчатый лук, петрушку, фетаксу, майонез, соль. Сначала мелко нарежем лук 50 г. Зальём лук кипятком на 3-5 минут, а затем откинем его на сито и охладим под холодным краном. Очистим и порежем яйцерезкой 2 яйца, сваренных вкрутую. Мелко порубим 8 г листьев петрушки. Нарезку для салата я смешиваю в форме с крышкой, чтобы можно было лишнее поставить в холодильник. Добавляю охлаждённый обработанный лук. Всыпаю 3 ст. л. горошка из банки. Нарезаю кубиком 50 г вареной моркови. Добавляю 2 ст. л. майонеза, щепотку соли и перемешиваю салат. При подаче добавляю 30 г кубиков пряной фетаксы. Вот и всё! Этим салатом можно вполне перекусить и даже пообедать! Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту