Яблочно-свекольный салат с хреном и корицей
Ингредиенты
- Корица молотая — 3 г.
- Сахар — 3 г.
- Свёкла — 300 г.
- Сметана — 50 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Хрен корень — 10 г.
- Яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нам понадобится вареная свёкла, кисло-сладкое яблоко, сматана, корица, хрен, соль, сахар. Яблоко очистить и порезать брусочками. Хрен мелко натереть. Для соуса смешать сметану, соль, сахар, корицу. Свёклу натереть на крупной тёрке. Смешать яблоки, соус, свёклу. Перед подачей украсить салат зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту