Топ-100 Винегрет из запечённых овощей с каперсами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет из запечённых овощей с каперсами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Винегрет из запечённых овощей с каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Классические салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г.
  • Каперсы — 30 г.
  • Капуста квашеная — 150 г.
  • Картофель молодой — 100 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 100 г.
  • Огурцы солёные — 70 г.
  • Свёкла — 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится морковь, свёкла, картофель, квашеная капуста, огурцы солёные, каперсы, зелёный горошек, оливковое масло. Морковь (1 шт. , у меня вышла 100 грамм), свёклу (250 грамм), молодой картофель (1 шт. , примерно 100 грамм), помыть, уложить в форму для запекания и запечь. Запекать при 200 °С примерно 40-60 мин.. По готовности овощи остудить, почистить и нарезать на небольшие квадратики. Огурцы солёные (примерно 70 грамм) нарезать на небольшие квадратики. В салатник выложить квашеную капусту (150 грамм) и консервированный зелёный горошек (100 грамм). Добавить нарезанные овощи и солёные огурцы. Следом добавить каперсы (примерно 30 грамм). Заправить салат оливковым маслом (2 ст. л. , можно слегка его подогреть). Все ингредиенты тщательно перемешать. Дать настояться салату. Винегрет из запечённых овощей с каперсами готов к подаче. Приятного Вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту