Винегрет из запечённых овощей с каперсами
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 100 г.
- Каперсы — 30 г.
- Капуста квашеная — 150 г.
- Картофель молодой — 100 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 100 г.
- Огурцы солёные — 70 г.
- Свёкла — 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится морковь, свёкла, картофель, квашеная капуста, огурцы солёные, каперсы, зелёный горошек, оливковое масло. Морковь (1 шт. , у меня вышла 100 грамм), свёклу (250 грамм), молодой картофель (1 шт. , примерно 100 грамм), помыть, уложить в форму для запекания и запечь. Запекать при 200 °С примерно 40-60 мин.. По готовности овощи остудить, почистить и нарезать на небольшие квадратики. Огурцы солёные (примерно 70 грамм) нарезать на небольшие квадратики. В салатник выложить квашеную капусту (150 грамм) и консервированный зелёный горошек (100 грамм). Добавить нарезанные овощи и солёные огурцы. Следом добавить каперсы (примерно 30 грамм). Заправить салат оливковым маслом (2 ст. л. , можно слегка его подогреть). Все ингредиенты тщательно перемешать. Дать настояться салату. Винегрет из запечённых овощей с каперсами готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту