Веррины с тунцом и овощами
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Оливки без косточек — 9 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок.
- Помидоры — 3 шт.
- Смесь перцев — 1 г.
- Сок лимонный — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 г.
- Сыр Фета — 150 г.
- Тунец консервированный — 180 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого салата нам понадобятся свежие помидоры и огурцы, сыр Фета, консервированный тунец в собственном соку, оливковое масло, лимон, петрушка, перец и соль. С консервов слить жидкость и тщательно размять вилкой. Баночки тунца хватает на 3 порции салата. Выложить рыбу на дно стаканов. Кубиками нарезать фету, выложить её сверху рыбы. Огурцы почистить, нарезать кубиками. Выложить поверх феты, немного посолить. Нарезать кубиками помидоры. Следует брать крепкие помидоры, которые будут держать форму и не расползаться при нарезке. Помидоры также немного посолить. Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком и добавить перечную смесь. Верх салата присыпать измельчённой петрушкой, полить заправкой. При подаче украсить ломтиком лимона и оливками. Можно использовать оливки фаршированные лимоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту