Веррины с редисом
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 6 ст. л.
- Лук зелёный — 3 перо.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Редис — 150 г.
- Соль — 1 г.
- Сыр плавленый — 90 г.
- Укроп свежий — 3 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить веррины нам понадобится редис, натуральный йогурт, плавленый сырок, зелёный лук, укроп, соль и перец. Можно воспользоваться мельницей. Редис предварительно обмыть и обрезать с двух сторон. Натереть на средней тёрке. Нарезать тонко наискосок зелёный лук. В небольшие креманки или стаканы выложить на дно редис. Объём стаканов должен быть не более 200 мл. Редис немного посолить. Сверху выложить зелёный лук. Натереть на средней тёрке плавленый сырок. Сырок следует использовать хорошего качества, плохие сырки не натираются, а превращаются в кашу. Если вам случайно попался такой сырок, то выход один — немного его подморозить. Разложить сырок сверху зелёного лука. Сверху сыра выложить по 2 столовых ложкb натурального йогурта и немного посолить и поперчить, всё зависит от солёности сырка. Мелко нарезать укроп и посыпать его сверху. Украсить редисом, лучше перед самой подачей. Перед тем, как приступить к дегустации, содержимое перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту