Тушёный картофель по-корейски
Ингредиенты
- Картофель — 500 г.
- Кинза сушёная — 1 ст. л.
- Кориандр молотый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все ингредиенты: картофель и специи. Специи лучше добавлять на свой вкус, потому что кто-то любит поострее, кто-то посолёнее. Картофель 500 г чистим и трём на тёрке для корейской моркови. В это время ставим в кастрюле воду кипятиться. Натёртый картофель замачиваем в воде и промываем несколько раз, чтобы убрать весь крахмал. Когда вода в кастрюле закипела, опускаем туда наш картофель на 3 мин. . Промываем полуотваренный картофель. К картофелю добавляем все наши специи. Их количество можете изменять по вашему вкусу. Чеснок давим через пресс и также добавляем к картофелю. Всё тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Перед подачей можно украсить свежей зеленью и жареным кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту