Топ-100 Тушёный картофель по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёный картофель по-корейски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тушёный картофель по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г.
  • Кинза сушёная — 1 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все ингредиенты: картофель и специи. Специи лучше добавлять на свой вкус, потому что кто-то любит поострее, кто-то посолёнее. Картофель 500 г чистим и трём на тёрке для корейской моркови. В это время ставим в кастрюле воду кипятиться. Натёртый картофель замачиваем в воде и промываем несколько раз, чтобы убрать весь крахмал. Когда вода в кастрюле закипела, опускаем туда наш картофель на 3 мин. . Промываем полуотваренный картофель. К картофелю добавляем все наши специи. Их количество можете изменять по вашему вкусу. Чеснок давим через пресс и также добавляем к картофелю. Всё тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Перед подачей можно украсить свежей зеленью и жареным кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту