Томаты с имбирной заправкой
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 20 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Помидоры — 300 г.
- Сок лаймовый — 2 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 5 г.
- Уксус рисовый — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты по списку: помидоры, чеснок, имбирь, лайм или лимон, соевый соус, уксус рисовый, оливковое масло, укроп. Один зубчик чеснока и кусочек имбиря (20 грам.) натереть на мелкой тёрке. Небольшой пучок укропа (примерно 5 грам.) измельчить. Все ингредиенты переложить в глубокую пиалу. Добавит в неё соевый соус (1ст. л. ) уксус рисовый (1 ч. л. ), сок лайма (примерно 2 ст. л. ) и оливковое масло (3 ст. л. ). Все ингредиенты перемешать и отправить заправку в холодильник на 15 минут (если есть время, то на 1-2 часа). Помидоры (из расчета 300 г на две порции ) помыть, обсушить. Если это Черри, то разрезать пополам. Если большие крупные, то нарезать на шайбы одинакового размера. В чашу выложить помидоры и обильно их полить имбирной заправкой. Можно слегка присыпать солью. Томаты с имбирной заправкой готовы к подаче. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту