Топ-100 Тёплый салат с брокколи и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёплый салат с брокколи и грибами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тёплый салат с брокколи и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Тёплые салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 50 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Творог — 30 г.
  • Укроп свежий — 1 веточка.
  • Шампиньоны свежие — 30 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите брокколи, шампиньоны, яйцо, укроп, петрушку, творог, соль и подсолнечное масло. 1 куриное яйцо сварите вкрутую. Замороженную брокколи (50 грам.) выложите на сковороду и готовьте на низком огне до полного испарения жидкости. Шампиньоны (30 грам.) крупно нарежьте. Добавьте их в сковороду вместе с подсолнечным маслом (1 ст. л. ). Грибы должны подзолотиться. Мелко порубите укроп (1 веточка). Смешайте его с творогом (30 грам.), солью (1 щепотка) и перемешайте. Выложите в тарелку брокколи, шампиньоны и яйцо, порезанное на 4 части. Выложите творог с зеленью, порезанную петрушку (1 веточка) и добавьте 1 щепотку соли. Салат готов, приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту