Тёплый салат с брокколи и грибами
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 50 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка.
- Соль — 2 щепотка.
- Творог — 30 г.
- Укроп свежий — 1 веточка.
- Шампиньоны свежие — 30 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления возьмите брокколи, шампиньоны, яйцо, укроп, петрушку, творог, соль и подсолнечное масло. 1 куриное яйцо сварите вкрутую. Замороженную брокколи (50 грам.) выложите на сковороду и готовьте на низком огне до полного испарения жидкости. Шампиньоны (30 грам.) крупно нарежьте. Добавьте их в сковороду вместе с подсолнечным маслом (1 ст. л. ). Грибы должны подзолотиться. Мелко порубите укроп (1 веточка). Смешайте его с творогом (30 грам.), солью (1 щепотка) и перемешайте. Выложите в тарелку брокколи, шампиньоны и яйцо, порезанное на 4 части. Выложите творог с зеленью, порезанную петрушку (1 веточка) и добавьте 1 щепотку соли. Салат готов, приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту