Тёртая морковь по-мински
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Тмин сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Основные ингредиенты тертой моркови по-мински. Морковь 3 штуки, лучше брать сладкую, но не очень сочную, репчатый лук, чеснок и специи. Морковь очистить и потереть на крупной тёрке. На сухой сковороде обжарить кориандр и тмин 3 мин. , а затем растолочь в ступке. Затем на эту же сковороду влить растительное масло и обжарить на нём лук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту