Топ-100 Тёртая морковь по-мински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёртая морковь по-мински: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тёртая морковь по-мински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Основные ингредиенты тертой моркови по-мински. Морковь 3 штуки, лучше брать сладкую, но не очень сочную, репчатый лук, чеснок и специи. Морковь очистить и потереть на крупной тёрке. На сухой сковороде обжарить кориандр и тмин 3 мин. , а затем растолочь в ступке. Затем на эту же сковороду влить растительное масло и обжарить на нём лук.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту