Тёплый салат с кабачком и свёклой
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кабачок — 150 г.
- Лук зелёный — 2 перо.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Огурцы — 30 г.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Помидоры черри — 1 шт.
- Свёкла — 100 г.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата возьмём кабачок, варёную свёклу, масло для жарки, зелёный лук, петрушку, майонез, горчицу, соль. Половинку молодого кабачка нарезаем кружочками 0. 6-0. 7 см. На 30 мл. подсолнечного масла обжариваем кружочки с двух сторон, не пережариваем, ал-денте. Для салата возьмём 150 г. Для заправки смешиваем 1 ст. л. майонеза и 1 ч. л. зерновой горчицы. Нарезанную тонкими ломтиками свёклу 100 г выкладываем в широкий салатник часть объёма. Смазываем заправкой. Затем добавляем кружочки кабачка. Снова добавляем свёклу и промазываем. Украшаем ломтиками огурца 30 г и половинками помидора черри 1 шт. Добавляем в каждый слой нарезанную зелень петрушки 2 веточки и зелень лука 2 пера. Сразу подаём!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту