Тёплый салат с фасолью
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл.
- Сок лимонный — 10 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нам понадобится: замороженная зелёная стручковая фасоль, маслины и кедровые орехи. Для заправки оливковое масло и сок лимона. Фасоль, надо отварить в небольшом количестве воды, примерно 5-8 минут, чтобы фасоль оставалась немного твёрдой. Затем откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Маслины нарезать полукольцами или кружочками (на ваше усмотрение). К нарезам маслинам добавляем отваренную фасоль и кедровые орехи. Заправляем оливковым маслом и соком лимона, перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту