Топ-100 Тёплый картофельный салат с брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёплый картофельный салат с брынзой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тёплый картофельный салат с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Тёплые салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления картофельного салата возьмём молодой картофель, помидоры (обычные или черри), оливки, лимонный сок, масло оливковое, соль морскую с травами, лук фиолетовый, брынзу Президент (или сыр Фета). Картофель хорошо промыть и очистить щёткой. Можно снять кожицу. Отварить до готовности. Фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами, зелень порубить. Помидоры нарезать ломтиками, если черри, то пополам. Отваренный картофель очистить и разрезать пополам. Выложить на дно салатника, посыпать половиной лука и всей зелени, посолить морской солью с травами. Разложить помидоры и оливки, посыпать оставшимся луком и зеленью. Смешать всё для заправки и попробовать на вкус. Вкус должен быть приятным кисло-сладким. Полить полученной заправкой салат и подавать в тёплом виде. Сверху разложить брынзу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту