Тёплый картофельный салат с брынзой
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления картофельного салата возьмём молодой картофель, помидоры (обычные или черри), оливки, лимонный сок, масло оливковое, соль морскую с травами, лук фиолетовый, брынзу Президент (или сыр Фета). Картофель хорошо промыть и очистить щёткой. Можно снять кожицу. Отварить до готовности. Фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами, зелень порубить. Помидоры нарезать ломтиками, если черри, то пополам. Отваренный картофель очистить и разрезать пополам. Выложить на дно салатника, посыпать половиной лука и всей зелени, посолить морской солью с травами. Разложить помидоры и оливки, посыпать оставшимся луком и зеленью. Смешать всё для заправки и попробовать на вкус. Вкус должен быть приятным кисло-сладким. Полить полученной заправкой салат и подавать в тёплом виде. Сверху разложить брынзу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту