Свекольно-морковный салат со шпинатом и рукколой
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 г.
- Имбирь свежий — 35 г.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 110 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Перец чили сухой — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты по списку: шпинат, рукколу, морковь, свёклу, орехи Макадамия, соль, чёрный перец. Листья рукколы 35 г промыть и обсушить. Листья шпината 35 промыть, обсушить, удалить стебельки. Морковь 120 г и свёклу 150 г почистить и нарезать тонкой соломкой. Для удобства можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Все ингредиенты переложить в чашу салатника. Посолить по вкусу 2 щепотки соли и поперчить 1 г. Добавить оливковое масло 2 ст. л. Перемешать все ингредиенты. Удобнее перемешивать руками. Заправить салат имбирной заправкой 2 ст. л. Салат разложить порционно. Почистить орехи Макакамия 80 г и добавить в каждую порцию. Свекольно-морковный салат со шпинатом и рукколой готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту