Топ-100 Свекольно-морковный салат со шпинатом и рукколой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольно-морковный салат со шпинатом и рукколой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свекольно-морковный салат со шпинатом и рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г.
  • Имбирь свежий — 35 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 110 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку: шпинат, рукколу, морковь, свёклу, орехи Макадамия, соль, чёрный перец. Листья рукколы 35 г промыть и обсушить. Листья шпината 35 промыть, обсушить, удалить стебельки. Морковь 120 г и свёклу 150 г почистить и нарезать тонкой соломкой. Для удобства можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Все ингредиенты переложить в чашу салатника. Посолить по вкусу 2 щепотки соли и поперчить 1 г. Добавить оливковое масло 2 ст. л. Перемешать все ингредиенты. Удобнее перемешивать руками. Заправить салат имбирной заправкой 2 ст. л. Салат разложить порционно. Почистить орехи Макакамия 80 г и добавить в каждую порцию. Свекольно-морковный салат со шпинатом и рукколой готов. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту