Топ-100 Скумбрия под шубкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия под шубкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Скумбрия под шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Слоёные салаты/Классические салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Свёкла — 3 шт.
  • Скумбрия в масле — 500 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления скумбрии под шубкой нам понадобился картофель, морковь, лук, свекла, петрушка, майонез, скумбрия в масле. Сначала все овощи следует отварить. Картофель нарезаем кубиками. Яиц в рецепте нет, думаю, что про них на самом деле забыли, но от этого салат не стал хуже!Нарезаем кубиками также лук. Морковь натираем на тёрке. Свёклу также натираем на мелкой тёрке. Начинаем раскладывать слои. На первый слой укладываем картофель с луком. Смазываем слой майонезом. Затем раскладываем натёртую морковь. Смазываем майонезом. Рыбу предварительно отделяем от кости, нарезаем кусочками и раскладываем на новый слой. Смазываем слой. Раскладываем равномерно свеклу и вновь смазываем слой майонезом. В завершении украшаем салат петрушкой и подаём на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту