Скумбрия под шубкой
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Свёкла — 3 шт.
- Скумбрия в масле — 500 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления скумбрии под шубкой нам понадобился картофель, морковь, лук, свекла, петрушка, майонез, скумбрия в масле. Сначала все овощи следует отварить. Картофель нарезаем кубиками. Яиц в рецепте нет, думаю, что про них на самом деле забыли, но от этого салат не стал хуже!Нарезаем кубиками также лук. Морковь натираем на тёрке. Свёклу также натираем на мелкой тёрке. Начинаем раскладывать слои. На первый слой укладываем картофель с луком. Смазываем слой майонезом. Затем раскладываем натёртую морковь. Смазываем майонезом. Рыбу предварительно отделяем от кости, нарезаем кусочками и раскладываем на новый слой. Смазываем слой. Раскладываем равномерно свеклу и вновь смазываем слой майонезом. В завершении украшаем салат петрушкой и подаём на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту