Шуба порционная с зеленью
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Кинза свежая — 2 веточка.
- Лук репчатый — 50 г.
- Майонез — 60 г.
- Морковь — 0.25 шт.
- Свёкла — 0.5 шт.
- Сельдь солёная — 80 г.
- Укроп свежий — 2 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата возьмите свёклу, картофель, морковь, лук, селёдку, майонез и зелень. Овощи сварите, можно в микроволновке — я прямо в пакете в течение 5 минут сварила морковь и картошку. Очистите от кожицы 1 среднего размера вареный картофель и немного моркови (30 грам.). Нарежьте овощи мелким кубиком, добавив в нарезку половину среднего размера корнеплода свёклы. Репчатый лук — 50 г — порежьте мелким кубиком и залейте кипятком на 3 мин. , затем с помощью ситечка охладите под струей холодной воды и оставьте, чтобы вода стекла. Аналогичным мелким кубиком нарежьте филе селёдки (80 грам.). Мелко порубите листочки с 2 веточек укропа и 2 веточек кинзы и смешайте с 60 г майонеза. Начинайте обычную сборку Шубы: я кладу селёдку, на неё отцеженный лук. Затем картофель, морковь, все слои промазываю майонезом с зеленью. Сверху размещаю свеклу и слой майонеза. Украшаю листочком кинзы. Порционная Шуба готова! Поставьте её в холодильник часа на 3 или больше, все овощи пропитаются, и салат получится необыкновенно вкусным и ароматным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту