Селёдочный салат с яблоками
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 80 г.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сахар — 1 щепотка.
- Сельдь солёная — 200 г.
- Соль экстра — 1 щепотка.
- Яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нужно взять филе солёной сельди, кислое яблоко, небольшую луковицу, солёный огурец, майонез, перец чёрный молотый, сахар и соль. Филе сельди (без кожи и костей) нарезать тонкими полосками. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Огурец разрезать вдоль пополам и каждую половинку тонко нашинковать поперёк. Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками. Соединить сельдь, яблоки, огурец и лук, заправить майонезом, посыпать перцем, сахаром и солью. Салат перемешать. При подаче салат можно посыпать измельчённым укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту