Топ-100 Овощной салат в хрустящей корзинке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной салат в хрустящей корзинке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овощной салат в хрустящей корзинке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вам понадобятся заранее подготовленная пьядина, помидоры, салат Айзберг, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус или соус, соль и перец. Приготовьте пьядину. Смажьте её оливковым маслом с обоих сторон. Аккуратно выложите пьядину в ёмкость с достаточно высокими бортиками. Запекайте в духовке при 180 °C в течении 15 минут или пока не станет хрустящей. Порежьте помидоры и фенхель. Порвите салат на мелкие кусочки и добавьте в него остальные овощи. Заправьте салат по вкусу оливковым маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите. Корзиночку выложите на блюдо. Сверху выложите салат, подавайте сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту