Овощной салат в хрустящей корзинке
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления вам понадобятся заранее подготовленная пьядина, помидоры, салат Айзберг, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус или соус, соль и перец. Приготовьте пьядину. Смажьте её оливковым маслом с обоих сторон. Аккуратно выложите пьядину в ёмкость с достаточно высокими бортиками. Запекайте в духовке при 180 °C в течении 15 минут или пока не станет хрустящей. Порежьте помидоры и фенхель. Порвите салат на мелкие кусочки и добавьте в него остальные овощи. Заправьте салат по вкусу оливковым маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите. Корзиночку выложите на блюдо. Сверху выложите салат, подавайте сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту