Топ-100 Салат Тбилиси с красной фасолью и маринованным красным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Тбилиси с красной фасолью и маринованным красным луком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат Тбилиси с красной фасолью и маринованным красным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

1 красную луковицу режем полукольцами и маринуем примерно 15 минут в смеси яблочного уксуса (1 столовая ложка) и воды ( 200 мл). Отварную говядину (250 грам.) и 1 болгарский перец нарезаем соломкой. Из банки фасоли сливаем жидкость. Фасоль соединяем с мясом и перцем. 50 грамм грецкого ореха крупно порубить, а 2 зубчика чеснока и 20 грамм кинзы мелко. Для заправки соединяем 4 столовых ложки оливкового масла и 1 столовую ложку яблочного уксуса. Все ингредиенты соединяем, поливаем заправкой, добавляем специи: половину чайной ложки хмели-сунели, пару щепоток соли и чёрного молотого перца. Сливаем жидкость из лука, лук отправляем в салат. Даём блюду настояться минут 10, и подаём.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту