Салат Тбилиси с красной фасолью и маринованным красным луком
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1 красную луковицу режем полукольцами и маринуем примерно 15 минут в смеси яблочного уксуса (1 столовая ложка) и воды ( 200 мл). Отварную говядину (250 грам.) и 1 болгарский перец нарезаем соломкой. Из банки фасоли сливаем жидкость. Фасоль соединяем с мясом и перцем. 50 грамм грецкого ореха крупно порубить, а 2 зубчика чеснока и 20 грамм кинзы мелко. Для заправки соединяем 4 столовых ложки оливкового масла и 1 столовую ложку яблочного уксуса. Все ингредиенты соединяем, поливаем заправкой, добавляем специи: половину чайной ложки хмели-сунели, пару щепоток соли и чёрного молотого перца. Сливаем жидкость из лука, лук отправляем в салат. Даём блюду настояться минут 10, и подаём.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту