Топ-100 Салат «Ташкент» с редиской: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Ташкент» с редиской: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат «Ташкент» с редиской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Классические салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 160 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Редис — 240 г.
  • Салат зелёный — 5 лист.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

240 грамм редиски моем, отрезаем хвостики. Редиску нарезаем соломкой. Отварную говядину (160 грамм) также нарезаем соломкой. Редис складываем в чашу, солим 1 щепоткой, перемешиваем и добавляем говядину. 1 луковицу нарезаем соломкой и обжариваем на раскалённой сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла. После приготовления выкладываем лук на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишнего жира. Добавляем лук к мясу и редиске. Добавляем 2 столовых ложки майонеза и перемешиваем салат. На тарелке раскладываем листья салата (4-5 листьев), порвав их руками. Одно варёное яйцо режем на несколько частей крупно и раскладываем на листья. Затем выкладываем горкой салат и подаём.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту