Салат «Ташкент» с редиской
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 160 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Редис — 240 г.
- Салат зелёный — 5 лист.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
240 грамм редиски моем, отрезаем хвостики. Редиску нарезаем соломкой. Отварную говядину (160 грамм) также нарезаем соломкой. Редис складываем в чашу, солим 1 щепоткой, перемешиваем и добавляем говядину. 1 луковицу нарезаем соломкой и обжариваем на раскалённой сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла. После приготовления выкладываем лук на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишнего жира. Добавляем лук к мясу и редиске. Добавляем 2 столовых ложки майонеза и перемешиваем салат. На тарелке раскладываем листья салата (4-5 листьев), порвав их руками. Одно варёное яйцо режем на несколько частей крупно и раскладываем на листья. Затем выкладываем горкой салат и подаём.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту