Салат со свёклой, мандарином и брынзой
Ингредиенты
- Брынза — 40 г.
- Мандарин свежий — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Салат Фриллис — 50 г.
- Свёкла — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата возьмем варёную свёклу, фриллис, мандарины, оливки, брынзу, мёд, оливковое масло, зерновую горчицу, лимонный и мандариновый соки. Для заправки смешаем по 1 ч. л. горчицы и мёда, добавим 1 ст. л. лимонного сока. Выжмем примерно 30 мл. мандаринового сока и хорошо перемешаем, можно использовать баночку с крышкой – так проще взбивать любую заправку. Порвем 50 г листьев фриллиса. Кубиком нарежем 1 варёную свёклу среднего размера, добавим её в салат. Дополним салат 6 шт. оливок и раскрошим примерно 40 г брынзы. Очистим и разделим на дольки мандарин без косточек и польём салат заправкой. Вот и всё: салат готов! Подаём его сразу, приятной дегустации! Думаю, вам понравится)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту