Салат со свёклой и фасолью
Ингредиенты
- Лук репчатый — 20 г.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сок лимонный — 30 мл.
- Фасоль белая консервированная — 0.5 банка.
- Фетакса — 30 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата возьмите вареную свёклу, консервированную фасоль, репчатый лук, фетаксу, лимонный сок и майонез. Порежьте мелким кубиком 20 г сочного лука, залейте его, как всегда, на 3-5 минут кипятком и откиньте на сито, охладите под струей холодной воды. Сбрызните лук 30 мл. лимонного сока. Мелкими брусочками нарежьте 1 маринованный корнишон. Очистите от кожицы варёную свеклу 1 шт. и порежьте мелким кубиком. В салатник выложите 0. 5 банки фасоли без заливки, добавьте огурец. Туда же отправьте подготовленные свёклу и лук. Брусочками порежьте 20 г фетаксы и тоже бросьте в салат. Заправьте 1 ст. л. майонеза. Украсьте салат любой свежей зеленью и подавайте на стол. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту