Топ-100 Салат со свёклой и фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со свёклой и фасолью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат со свёклой и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 20 г.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 30 мл.
  • Фасоль белая консервированная — 0.5 банка.
  • Фетакса — 30 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата возьмите вареную свёклу, консервированную фасоль, репчатый лук, фетаксу, лимонный сок и майонез. Порежьте мелким кубиком 20 г сочного лука, залейте его, как всегда, на 3-5 минут кипятком и откиньте на сито, охладите под струей холодной воды. Сбрызните лук 30 мл. лимонного сока. Мелкими брусочками нарежьте 1 маринованный корнишон. Очистите от кожицы варёную свеклу 1 шт. и порежьте мелким кубиком. В салатник выложите 0. 5 банки фасоли без заливки, добавьте огурец. Туда же отправьте подготовленные свёклу и лук. Брусочками порежьте 20 г фетаксы и тоже бросьте в салат. Заправьте 1 ст. л. майонеза. Украсьте салат любой свежей зеленью и подавайте на стол. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту